海盐论坛

海盐论坛 » 【灌水聊天】 » 『原创』你敢玩吗——真话游戏?

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 1677067
发表一个新帖子 发表回复
标题 『原创』你敢玩吗——真话游戏? 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
版主 白羊座
查看ejie1572 发送短讯息给ejie1572 把ejie1572 发送电邮给ejie1572 访问ejie1572 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 332楼
ejie1572
ejie1572的个人头像
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 479
经验 557
金币 2035
状态 离线
注册 2006年9月3日

楼上的没出题
楼下的:你相信一见钟情吗   请不要敷衍答题

老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!
发表时间 2006-9-6 15:22:35
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 333楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
没有人让我一见钟情啊,我咱知道呢~~要么楼主把PP帖上来,让大家都见见情!

楼上的,你同意我的意见吗?

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-9-6 15:25:05

版主 白羊座
查看ejie1572 发送短讯息给ejie1572 把ejie1572 发送电邮给ejie1572 访问ejie1572 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 334楼
ejie1572
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 479
经验 557
金币 2035
状态 离线
我同意的   我家MM不同意  咋个办办呢
楼下的 把你的PP帖上来 

老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!
发表时间 2006-9-6 15:28:33

vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 335楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线
注册 2006年8月3日
這是我嗎?
我傳不上來,電腦濫

</P><P> 出門在外的海鹽人!</P><P>
发表时间 2006-9-6 17:27:10

vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 336楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线
注册 2006年8月3日
樓下的一見鐘情是不是一定要產生愛情哎

</P><P> 出門在外的海鹽人!</P><P>
发表时间 2006-9-6 17:28:19

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 337楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
你发到我的MSN上,我帮你传,真的,今天我电脑坏了,明天应该行的。。呵呵~~

楼下的,也传张PP上来!

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-9-6 17:28:35

附小六年级
查看大肚腩 发送短讯息给大肚腩 把大肚腩 发送电邮给大肚腩 访问大肚腩 引用回复这个帖子 回复这个帖子 338楼
大肚腩
大肚腩的个人头像
等级 附小六年级
积分 0
帖子 417
经验 421
金币 837
状态 离线
注册 2006年8月29日

引用:

原文由 momo 发表: 有人找打,我怎么会不来呢,不过,到时你得让我,因为偶是女生嘛,不许还手。。。。

楼上的。你要较量啥,我奉陪到底~

俺不打美眉的 尤其是海盐的漂亮妹妹,打在我掌痛在我心
俺们较量吃麻辣烫,看谁吃得辣,嘿嘿

谁来带走我,我一个人逃脱不了命运
发表时间 2006-9-6 18:46:06

附小六年级
查看大肚腩 发送短讯息给大肚腩 把大肚腩 发送电邮给大肚腩 访问大肚腩 引用回复这个帖子 回复这个帖子 339楼
大肚腩
大肚腩的个人头像
等级 附小六年级
积分 0
帖子 417
经验 421
金币 837
状态 离线
注册 2006年8月29日
引用:

原文由 ejie1572 发表:

楼上的没出题
楼下的:你相信一见钟情吗   请不要敷衍答题

不相信

一般都是我钟情上人家了 人家不钟情我

楼下,我钟意你,你毋钟意我 咋办

谁来带走我,我一个人逃脱不了命运
发表时间 2006-9-6 18:48:56

版主 白羊座
查看ejie1572 发送短讯息给ejie1572 把ejie1572 发送电邮给ejie1572 访问ejie1572 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 340楼
ejie1572
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 479
经验 557
金币 2035
状态 离线
我是男的  取向上也没什么问题  你还要钟意我吗
楼下的 说出你父母的名字

发表时间 2006-9-6 21:52:20

超级版主
查看LOLO918 发送短讯息给LOLO918 把LOLO918 发送电邮给LOLO918 访问LOLO918 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 341楼
LOLO918
LOLO918的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 739
经验 794
金币 2532
状态 离线
注册 2006年9月7日
为什么到我就是这么没前途的问题~~~
父:徐宁平
母:姜福宝
继续:在半夜你一个人在床上翻来覆去睡不着的时候,你会做什么?

~~~爱在醉晚的日子~~~</P><P> //** http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick 个人QQ:309246826 **//
//* 海盐风情QQ群:27503524*//
发表时间 2006-9-7 9:01:17
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警