海盐论坛

海盐论坛 » 【海盐风情】 » 海盐东西大道上的收费站能拆了它吗??

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 122348
发表一个新帖子 发表回复
标题 海盐东西大道上的收费站能拆了它吗?? 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级 天秤座
查看wlr821007 发送短讯息给wlr821007 把wlr821007 发送电邮给wlr821007 访问wlr821007 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 楼主
wlr821007
wlr821007的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 7
经验 13
金币 19
状态 离线
注册 2008年1月5日
海盐东西大道上的收费站能拆了它吗??
海盐东西大道上的收费站真的很可恶,我每天上下班都要经过它,开摩托还好不用花钱,可是开汽车呢,那就麻烦大了,一次十块,上下班就是二十,谁受得了,只有买月票,但是买月票也好贵的,真想不通要这么多收费站干吗,难道到造好这么多年的路的成本还没有被收回来吗??
养了一群乌合之众,每天在那个矮长房子里呆着,伸手就是一个字"钱",真实辛苦他们了,不过要钱的手是不会长茧的,只有我们这些给钱的才回真正长茧!!!
希望快点拆了他们.  同意我的看法的请快快回贴哦 !!

对社会的不平 ,没有理由
发表时间 2008-1-5 21:28:14
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

★★★ 浙 江 在 线 -- 海 盐 特 快 ★★★
附小一年级
查看快乐自己 发送短讯息给快乐自己 把快乐自己 发送电邮给快乐自己 访问快乐自己 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
快乐自己
快乐自己的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 18
经验 31
金币 48
状态 离线
注册 2007年8月31日

我同意啊,自己海盐人收什么费啊!自己给自己收费,真是可恶!

发表时间 2008-1-14 18:57:37

附小一年级
查看96135 发送短讯息给96135 把96135 发送电邮给96135 访问96135 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
96135的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 8
经验 9
金币 16
状态 离线
注册 2006年10月11日
他们也是工作,这只是政府行为,说收费员有什么意思。再说收费员自己的车过收费站一样要交钱的。四班三运转也辛苦的!
发表时间 2008-2-21 15:46:58

附小一年级
查看rieck 发送短讯息给rieck 把rieck 发送电邮给rieck 访问rieck 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
rieck
rieck的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 33
经验 37
金币 269
状态 离线
注册 2006年7月18日
不是说收费站恶心,而是海盐的收费站恶心,哪有建两个收费站的!!!!人家都只有一个!
发表时间 2008-2-24 21:20:03

附小一年级 处女座
查看四海家维 发送短讯息给四海家维 把四海家维 发送电邮给四海家维 访问四海家维 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
四海家维
四海家维的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 31
经验 36
金币 66
状态 离线
注册 2008年3月10日
是啊,没有该多好啊,为了省20块经常饶麻烦啊
发表时间 2008-3-23 17:43:02

附小一年级
查看playboy 发送短讯息给playboy 把playboy 发送电邮给playboy 访问playboy 引用回复这个帖子 回复这个帖子 6楼
playboy
playboy的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 5
经验 9
金币 13
状态 离线
注册 2007年6月17日

楼主哪里的???是不是也是西塘的啊....妈的,,我们西塘人太好欺负了,,,啥时候把西塘的车都叫来去堵收费站,,,这政府不造反哪行....象石泉的,,,过高地收费站就不用钱的....真日啊,,,浪费了我多少油都不知道了啊

发表时间 2008-4-14 16:07:57

附小一年级
查看烟雨江南 发送短讯息给烟雨江南 把烟雨江南 发送电邮给烟雨江南 访问烟雨江南 引用回复这个帖子 回复这个帖子 7楼
烟雨江南
烟雨江南的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 4
经验 5
金币 8
状态 离线
注册 2008年4月19日

是啊!这不说明我们西塘人太好欺负么!大家联合起来啊!堵死那个收费站去!

发表时间 2008-4-19 9:28:54

版主 天秤座
查看kimi 发送短讯息给kimi 把kimi 发送电邮给kimi 访问kimi 引用回复这个帖子 回复这个帖子 8楼
小团
kimi
kimi的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 555
经验 583
金币 2137
状态 离线
注册 2006年9月23日

顶一下

发表时间 2008-4-19 16:18:09

附小一年级 白羊座
查看蚕宝宝 发送短讯息给蚕宝宝 把蚕宝宝 发送电邮给蚕宝宝 访问蚕宝宝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 9楼
蚕宝宝
蚕宝宝的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 13
金币 22
状态 离线
注册 2008年4月17日
顶!!!我们西塘桥的都要一起努力反对!!!我今天上班去一辆躲收费站的车正好开我前面,一条小路上超又超不出,我从家里到东西大道整整开了10分钟.郁闷!!那收费站真的是对我们来说太不公平了,我们回家上班都要收费.那做西塘人太亏了,强烈建议政府把收费站建到边境地,收外地车的钱..不要给我们的生活带来不便!

宝宝
发表时间 2008-4-19 21:32:02

附小一年级 白羊座
查看蚕宝宝 发送短讯息给蚕宝宝 把蚕宝宝 发送电邮给蚕宝宝 访问蚕宝宝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 10楼
蚕宝宝
蚕宝宝的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 13
金币 22
状态 离线
注册 2008年4月17日
真希望政府的领导们能来看看这论坛,听我们群众的真实心声啊

宝宝
发表时间 2008-4-19 21:35:14

附小一年级
查看一年级 发送短讯息给一年级 把一年级 发送电邮给一年级 访问一年级 引用回复这个帖子 回复这个帖子 11楼
一年级
一年级的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 3
经验 4
金币 6
状态 离线
注册 2008年5月7日
顶一下。
发表时间 2008-5-7 12:01:59
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警